• INRA (institut de Recherche Agronomique)

Dossier : Quels sont les bénéfices et les limites d’une diminution de la consommation de viande ?

Mis à jour : il y a 2 jours


En raison de préoccupations en matière de santé, de bien-être animal ou plus largement sur la durabilité pour la planète de notre mode de vie occidental, nombre de nos contemporains s’interrogent sur leur consommation de viande. Cet avis scientifique de l’Inra vient éclairer les bénéfices et les limites d’une telle consommation. Il est enrichi de données chiffrées et d'infographies permettant de mieux appréhender ces questions.

Lien : http://institut.inra.fr/Recherches-resultats/Strategie/Tous-les-dossiers/Consommation-de-viande-avis-scientifique-de-l-Inra

#infographie #chiffres #étude #alimentation #viande #santé

Logo du GIS Avenir Elevages

Abonnez-vous !

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com

Certaines pages sont un peu lourdes et peuvent mettre quelques secondes à s'afficher !